注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

“齐鲁情书法名家书历代名人咏山东”12月11日首展  

2010-11-18 12:32:08|  分类: 翰墨泉城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“齐鲁情书法名家书历代名人咏山东”12月11日首展 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 新闻发布会现场。

“齐鲁情书法名家书历代名人咏山东”12月11日首展 - 高崑 - 济南时报高崑博客
“齐鲁情书法名家书历代名人咏山东”12月11日首展 - 高崑 - 济南时报高崑博客活动发起人——   中国书法家协会理事、山东省书法家协会副主席、济南兰亭书法院院长张仲亭。

 

 

       2010年11月18日上午,“齐鲁情――书法名家书历代名人咏山东”书法展览系列活动新闻发布会在山东大厦举行。据悉,书法展览将以山东的“名山、名水、名人”为主线,在2013年山东承办的第十届中国艺术节之前分三次逐年展出,并在艺术节期间整体推出。

  据了解,首展“巍巍岱宗 雄峙天地――书法名家书历代名人咏泰山”共精选了四十余首历代名人咏泰山的诗词歌赋,这些诗词歌赋集中、形象、深刻地展示和反应了泰山文化的博大精深。45位参展坐着均为中国书法家协会会员,其中,中国书法家协会副主席6位,中国书法家协会理事25位,皆是具有浓厚文化底蕴和传统书法功底的全国著名书法名家。十余幅巨幅书法作品,更与泰山博大精深的文化相得益彰,给人以震撼,给人以美的享受。

  “齐鲁情――书法名家书历代名人咏山东”书法展览活动将于12月11日在新落成的山东省博物馆展出,此次展出的作品将全部捐献给山东省博物馆,同时还将举行巍巍岱宗 雄峙天地――书法名家书历代名人咏泰山”邮票珍藏册首发式。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017