注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

“泉城义工”再次为翰墨泉城名家书画邀请展“护画”  

2010-11-02 10:35:30|  分类: 翰墨泉城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

“泉城义工”再次为翰墨泉城名家书画邀请展“护画” - 高崑 - 济南时报高崑博客
 
泉城义工集体合影。

 

“泉城义工”再次为翰墨泉城名家书画邀请展“护画” - 高崑 - 济南时报高崑博客
 
向参观书画展的观众发放会刊。

 

“泉城义工”再次为翰墨泉城名家书画邀请展“护画” - 高崑 - 济南时报高崑博客
 
精心布展时的情景。

 

“泉城义工”再次为翰墨泉城名家书画邀请展“护画” - 高崑 - 济南时报高崑博客  时报10月31日讯 (记者赵明 实习生徐元磊)昨天下午,为期三天的“翰墨泉城”名家书画邀请展在济南舜耕国际会展中心圆满落幕。本次“翰墨泉城”书画名家大展与十四届现代生活方式展同步进行,是由济南市文联与济南时报联手主办。
        几天来,来自济南职业学院经贸服务团的十多名泉城义工用自己的实际行动为本次展会画上了浓重的一笔。为了保证名家书画的安全,泉城义工们每天早上不到6点就要到会场将所有的书画全部挂好,下午展会结束,又要将画全部整理收好。现场的200多幅作品可都是价值不菲,泉城义工们不敢有丝毫的马虎,实在累得不行就跑到洗手间洗把脸清醒一下。其中有些义工爱好书画、略通艺术,他们根据自己所了解的艺术知识,主动与参观者交流,“爷爷,您好,这些画都很名贵,请不要用手碰。”泉城义工唐艺嘉看到一位老人要摸画的时候赶忙上前劝阻,老人笑着说:“这画就是我自己的,本来还担心这画会不会出事,现在看到你们泉城义工这么尽心,把画交给你们我放心。”
         三天来,泉城义工们的辛勤劳动和奉献精神深深地打动了参展书画名家和近十万人次的参观市民,受到他们的高度评价。直到展会结束,泉城义工们才松了一口气,个个脸上露出了笑容。

                                                                                             (原载2010年11月1日《济南时报》)

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017