注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

著名书法家杨炳云书法展将在山东省美术馆举行  

2010-12-16 10:59:07|  分类: 翰墨广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

著名书法家杨炳云书法展将在山东省美术馆举行 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 

       时报讯 (记者臧文涛)杨炳云书法展将于2010年12月21日上午10点在山东省美术馆开幕,《杨炳云书法集》首发式同时举行。此次展览由山东省文联、山东省书协、济南市文联、济南市书协主办,展期四天。
      杨炳云,济南市书法家协会主席,中国书协会员。自幼习书,功底扎实。坚持继承创新。笔法娴熟、风格多样;形式感强、气势贯通、极富张力;注重墨色变化、大气浑厚、气韵丰盈,有着雄浑苍莽、激情奔放的艺术特色。杨炳云连续从事宣传文化工作近四十年,在组织领导和加强队伍建设、开展书法艺术创作、对外文化交流、宣传济南、宣传山东、宣传中国文化等方面做了大量卓有成效的工作。此次展览是杨炳云首次举办个展。《杨炳云书法集》由季羡林先生题写书名,济南出版社出版。(原载2010年12月16日《济南时报》)

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017