注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

王如岱书画展将在山东省美术馆举行  

2010-07-29 11:15:12|  分类: 翰墨广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

王如岱书画展将在山东省美术馆举行 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 1993年4月,如岱先生在北京中国美术馆举办个展时与我合影留念。

王如岱书画展将在山东省美术馆举行 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 如岱先生书法近作。

王如岱书画展将在山东省美术馆举行 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 如岱先生绘画作品

王如岱书画展将在山东省美术馆举行 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 如岱先生写给我的墨宝。

         由中国当代艺术协会、中国山东泰山画院、山东美术馆主办的王如岱书画展,将于2010年5月1日上午9点30分在山东省美术馆(济南市青年东路10号)开幕,展期3天。

    王如岱,1945年生,山东历城人,是我省著名书画家,他为人宽厚,治学严谨,书法宗羲献,绘画尚意,以书入画自成一家,且对书画理论有较深研究。本次展览是继上世纪九十年代两度晋京举办个展后,历经八年积淀、精心策划的又一次精品书画作展。

   值此如岱兄书画展即将开幕之际,谨对如岱兄书画展表示祝贺吧!(原文载于2010年4月24日百度济南时报高昆的书画空间)

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017