注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

“翰墨泉城”书画名家大展布展就绪 5月20日正式开幕  

2010-07-29 11:58:00|  分类: 翰墨泉城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

“翰墨泉城”书画名家大展布展就绪 5月20日正式开幕 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 图片说明:19日下午,书画大展开始在济南舜耕国际会展中心布展。

“翰墨泉城”书画名家大展布展就绪 5月20日正式开幕 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 图片说明:济南市美协副主席吴建军与著名画家郑向农现场指导布展工作。

“翰墨泉城”书画名家大展布展就绪 5月20日正式开幕 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 图片说明:杨炳云先生为此次大展精心创作的巨幅书法作品《洛神赋》布置就位。

     2010年5月20日上午10点,由济南市文联、济南市美协、济南市书协和济南时报联手主办的“翰墨泉城”书画名家(春季)大展将在济南舜耕国际会展中心与第十三届现代生活方式展一同开幕。“翰墨泉城”书画名家(春季)大展云集了百余位省市书画名家,将展出300多幅参展作品。20日至22日,舜耕会展中心将出现“书画与时尚共舞”的独特场景。
    昨天本报推出的《翰墨泉城·书画名家大展特刊》在读者中引起强烈反响。记者昨天在舜耕国际会展中心看到,“翰墨泉城”书画名家(春季)大展尚在布展,就有一些读者专程赶来先睹为快。
     连日来,书画名家对“翰墨泉城”书画名家(春季)大展给予了较高评价,并对展览的效果寄予厚望。记者近日对一些参与大展的书画名家进行了采访。在名家们眼里,“翰墨泉城”有几大特点:一是规模大。书画展搬到会展中心,而且云集了百余位书画名家,这是不多见的。二是形式新。“翰墨泉城”书画名家(春季)大展与现代生活方式展联袂举办,也让名家们颇感兴趣。他们纷纷表示,这是一次独特的尝试,很有意义,也很有意思。三是品位高。书画名家们表示,这次大展,他们拿出的都是自己最有代表性的作品,大展既是同行之间交流切磋的好机会,也为书画家与书画爱好者的交流搭建了一个很好的平台。(记者臧文涛、原载济南时报2010年5月20日)

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017