注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

国画艺术大师黄永玉做客济南并接受媒体采访  

2010-08-02 15:32:41|  分类: 翰墨泉城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

国画艺术大师黄永玉做客济南并接受媒体采访 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 

国画艺术大师黄永玉做客济南并接受媒体采访 - 高崑 - 济南时报高崑博客    7月17日上午,著名国画大师黄永玉先生在涌泉书院接爱了山东媒体的采访。上午九点半,黄永玉先生乘车来到位于济南南部山区新落成的涌泉书院参观。下午这里将举行涌泉书院挂牌开馆仪式,并举办黄永玉、袁海龙师徒作品联展。

    黄永玉先生在参观书院后,兴致勃勃地接受了驻济新闻媒体的集体采访。在一个多时的采访过程中,86岁的黄老先生思路敏捷、谈吐自如,有问必答,给大家留下了深刻印象。

    在谈到对济南的印象时,黄老说:十几年没来了,济南变化很大,满眼都是绿色,感觉象在江南一样。黄老喜爱荷花,家里荷塘里种有济南大明湖的荷花。当记者问他要不要到大明湖走一走、看一看,黄老说:估计明天会安排我去看吧!

    关于黄永玉先生此次济南之行,济南时报将于7月19日刊登特别报道。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017