注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

济南市政法系统美术书法家协会慰问济南交警  

2010-08-03 11:59:37|  分类: 翰墨广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年08月03日 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 济南市公安局副局长鲁德和代表基层干警向书画家们表示欢迎。

2010年08月03日 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 济南市政法系统美术书法家协会主席为交警创作书法作品。

2010年08月03日 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 山东省新闻美术家协会副主席、济南时报副总编高昆为交警创作山水作品。

济南市政法系统美术书法家协会慰问济南交警 - 高崑 - 济南时报高崑博客2010年08月03日 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 政法系统美术书法家协会把首次下基层慰问活动定在济南交警,为辛勤工作在高温一线的交警送上一片真情。

   

    时报讯 7月30日,在济南市政法系统美术书法家协会主席王克泉带领下,著名书画家周曙光、高昆、王秀新、田钦友、肖军、盛洪义、王毅、何幼民、孙成振、殷昌军、张宏钟等亲切慰问济南交警。书画家挥毫泼墨,把一幅幅精彩的书画佳作送到奋战在酷暑一线的执勤交警手中。交警们纷纷表示,一定立足本职,为维护我市道路安全畅通做出新的贡献。 (本报记者)

                                                  (原载济南时报2010年7月31日)

  评论这张
 
阅读(2230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017