注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

家在海右  

2010-08-04 15:49:44|  分类: 翰墨广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家在海右 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 参加开幕式的嘉宾前排左起:天桥区体育局副局长牛其华、天桥区政协副主席郭继清、山东省新闻美协副主席\济南时报副总编辑高昆、济南市美协主席韦辛夷、济南市教育局副局长朋星、济南市少年宫主任刘天东.天桥区委常委宣传部长郅良等。

家在海右 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 省市美术家与天桥区部分中小学美术教师座谈交流。从左至右:天桥区少年宫副主任李庆杰、天桥区文联主席杨军、济南市美协培训中心主任王良、济南市美协副主席吴毅民、济南市美协副主席韩英伟、济南市美协主席韦辛夷、山东省新闻美协副主席\济南时报副总编高昆、济南市美协副主席谢景勇、济南市教研室美术教研员丁建国。

家在海右 - 高崑 - 济南时报高崑博客

展区一角。 

海右此亭古,济南名士多。家在海右,用手中的画笔去写去画自己眼里的海右,自己心里的海右,会是什么样子的?家在海右 - 高崑 - 济南时报高崑博客623日开幕的“家在海右”济南市天桥区师生美术作品展,着实让我眼前一亮。

由天桥区教育局主办的这次美术作品展,参展的都是来自天桥区各中小学的美术教师和学生。那一幅幅绚丽多彩又透着几分童真画作,仿佛置身在美丽的童话世界中。我的中学同学、现任天桥区少年宫主任的张玉华,热情邀请我和济南市美协的韦辛夷主席、韩英伟、谢景勇、吴毅民副主席等,在参观画展后与天桥区部分中小学美术教师进行了座谈交流。座谈中,韦辛夷向在座的人们透露了一个小秘密,他说自己家里的客厅里挂的画,是几幅四五岁孩子的作品,每天看着这些画自己心情很愉悦。座谈会主持人李庆杰(济南市青年美协副主席、天桥区少年宫副主任)非得让我也说两句。我感慨两个没想到,得到了大家的认同。第一个没想到是,天桥区经济比较落后,但美术教育却走在济南市的前头。第二个没想到,天桥区中小学美术老师和孩子们的画得这么好,画得这么有创意,这是素质教育带来的可喜变化。


济南日报、济南时报、都市女报和省市电视台集中报道了此次活动。

                            (原载2009-06-24高昆新浪博客)

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017