注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

八一前的两场书画拥军活动  

2010-08-04 16:10:00|  分类: 新闻美术家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

八一前的两场书画拥军活动 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 省新闻美术家协会向济军心血管病研究所领导赠送画作。

八一前的两场书画拥军活动 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 省新闻美协主席叶兆信、副主席臧建军为部队官兵创作书画作品。

八一前的两场书画拥军活动 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 

 刘爰(前左)、冷珍(前右)两位著名女画家画得仕女特别受欢迎。八一前的两场书画拥军活动 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 我为部队官兵即兴作画。

八一前的两场书画拥军活动 - 高崑 - 济南时报高崑博客

  济军心血管病研究所政委傅军(中)与省新闻美协主席叶兆信(左)、副主席高昆亲切交谈。

八一前的两场书画拥军活动 - 高崑 - 济南时报高崑博客

 在武警济南支队一大队二中队,战士们聚精会神的看我作画,我浑然不知。

八一前的两场书画拥军活动 - 高崑 - 济南时报高崑博客

        孙夕朝作画的样子,比我还认真。

         山东新闻美术家组织书画拥军活动

       时报讯 7月28日,山东省新闻美术家协会主席叶兆信率领十多位新闻美术家到济南军区心血管病研究所“书画拥军”,亲切慰问部队医护人员。
  济南军区心血管病研究所是一所有着拥政爱民光荣传统的部队医院。长期以来利用技术优势为全省各地福利院先天性心脏病弃婴和贫困家庭患儿进行手术治疗。800多名弃婴和贫困家庭的孩子在研究所接受手术治疗后获得康复。研究所被民政部表彰为先进集体,被山东省政府表彰为“拥政爱民模范”单位。
         参加书画拥军的新闻美术画家有:冷珍、刘爰、尹秀波、高昆、于勇、张志环、尹海波、臧建军、刘兵、孙夕朝、李振存等。他们挥毫泼墨,向部队医护人员展示了精湛的书画技艺。 (傅军 乜玉英)

八一前的两场书画拥军活动 - 高崑 - 济南时报高崑博客                                                                                                                                     (原载2009年7月29日《济南时报》)

                      山东当代花鸟画家慰问武警部队 

         时报讯 7月29日上午,山东当代花鸟画院组织部分书画家到武警济南支队一大队二中队慰问拥军。参加书画拥军的有:王辉亮、李方玉、侯诚之、天豪、高昆、孙夕朝、张中军,他们挥毫泼墨,现场创作了20多幅精美的书画作品,受到部队官兵的欢迎。(朱国明、胡文波)

                                                                                                                                       (原载2009年7月29日《济南时报》)

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017