注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

《全运·泉韵》大型画册出版  

2010-08-04 16:54:49|  分类: 高昆书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

《全运·泉韵》大型画册出版 - 高崑 - 高崑文化艺术博客

 

《全运·泉韵》大型画册出版 - 高崑 - 高崑文化艺术博客

 

 

        由山东广播电视报编辑出版的大型画册《全运·泉韵——第十一届全国运动会·全国书画名家精品珍藏》正式出版发行,这册四开版的大型画册,采用铜板纸全彩印刷,共收录250多位我国著名书画家精品书画作品。

         该画册艺术总监,山东著名书画评论家郑铁军先生在画册卷首语中说:以家家泉水闻名于世山东省会以泉为特色,又恰好与“全运”谐音,可谓美誉天成。在这样的基调下,倡导组织一批具有全国水准、代表国家书画创作高度的中国著名书画家丹青雅集,翰墨流芳,在十一运期间配合体育盛会推出,也应该是非常有意义的。《全运·泉韵》大型画册出版 - 高崑 - 济南时报高崑博客

         据了解,这部定价168元的大型画册除限量公开发行外,还将作为十一运礼品赠送给来自全国各地的领导、运动员和教练员。

        画册分上下两卷,上卷“泉清文明”收入特邀的享誉海内外的老艺术家有:孙大石、高小岩、孙其峰、欧阳中石、魏启后、乍启典、冯凭、张建中、刘宝纯、杨硕、杨耀、于太昌、单应桂等;下卷“丹青雅集”中则荟萃了刘玉泉、张宝珠、杨文德、曾昭明、冷珍、王胜华、岳海波、沙俊杰、郑向农、赵建军、高昆、徐康、樊磊、孙夕朝等中青年书画名家。(原载2009年10月12日高昆新浪博客)

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017