注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

《历下墨韵》书画集出版  

2010-08-05 16:24:48|  分类: 高昆书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

《历下墨韵》书画集出版 - 高崑 - 济南时报高崑博客

  书画集封面:欧阳中石先生题写的书名。

《历下墨韵》书画集出版 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
 

 我的作品:《清霜醉枫叶》。

 

         由济南市历下区书法家协会编辑、山东泰山出版社出版的《历下墨韵》书画集已于近日正式出版发行。  

  《历下墨韵》书画集出版 - 高崑 - 济南时报高崑博客       这册大十六开的书画集,收录了百余位书画家的书画精品,分名家、特邀和历下书协主席团成员及会员作品四个部分。我国著名书法家欧阳中石先生和魏启后先生分别题写了书名。

        原文化部部长周巍峙、原全国政协副主席张思卿、中国文联党组副书记冯远,省市书协张业法、顾亚龙、杨炳云、张仲亭、陈梗桥、陈左黄、张国英、荆向海、滕西奇等分别题写了祝贺作品。

        我省部分知名书画家也作为特邀作品入选其中,他们包括:刘勤敬、段济渝、戴丕昌、赵坤、高昆、李龙潭、于勇、于平、雷加民、李钧等。

        历下区书协主席王克泉、副主席苏东河、马子恺、戴军、武斌、门宗耀等近百位书协会员作品也齐集亮相,展现出历下区书法家协会自2005年12月27日成立以来所取得的成就,集中反映了历下区作为济南市中心城区和文化大区的书法实力和水平。(原载2009年1月19日高昆新浪博客)

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017