注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

首届“历下和谐杯”青少年书法大赛在山东省图书馆举行  

2010-08-05 16:34:12|  分类: 翰墨广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历下区首届“历下和谐杯”青少年书法大赛在省图举行

  活动开幕式现场

历下区首届“历下和谐杯”青少年书法大赛在省图举行

巨大的展版吸引着众多参观者

首届“历下和谐杯”青少年书法大赛在山东省图书馆举行 - 高崑 - 济南时报高崑博客历下区首届“历下和谐杯”青少年书法大赛在省图举行

颁奖盛况

 

      11月28日上午,由济南市历下区教育局、历下书法家协会主办的首届“历下和谐杯”青少年书法大奖赛暨《历下墨韵》书法作品集首发式在山东省图书馆艺术展厅拉开帷幕。应邀参加开幕式的领导同志有:济南市文联党组书记、济南市书法家协会主席杨炳云,济南市书法家协会名誉主席张仲亭、济南市书法家协会副主席荆向海、李福增、戴军,羲之书画报社社长毛同恺,济南教育电视台台长王希顺,山东省新闻美术家协会副主席、济南时报副总编高昆,历下区委常委、常务副区长李光忠,历下区委常委、宣传部长邓向东,历下区文联主席张钧安,历下教育局党委书记刘福君、历下区教育局局长陈仕学等。开幕式由济南市书法家协会副主席、历下区书协主席王克泉主持,参展学校领导、老师、参赛选手和家长300多人参加了此次活动。

     开幕仪式上,对参加此次比赛获“先进组织奖”学校现场颁发了奖牌,济南市文联党组书记、市书协主席杨炳云、历下区常务副区长李光忠讲话,参会领导杨烦云、张仲亭、荆向海、李福增、李光忠、高昆、邓向东、王希顺、毛同恺、张钧安等为本次活动进行了剪彩。这届“历下和谐杯”青少年书法大赛,共收到历下区40多所中小学和全市其他学校的投稿600余幅,经过认真评选,共展出170余件幼儿和青少年学生的书法、篆刻佳作。这些作品创作认真,题材多样,充分体现了儿童和青少年的特点,反映了他们真善美的心灵。齐鲁晚报、济南时报、山东商报、羲之书画报、济南教育电视台等对此次活动进行了集中报道。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017