注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐
GACHA精选

山东省新闻美协赴山东省第一劳教所慰问干警  

2010-08-05 17:19:51|  分类: 新闻美术家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山东省新闻美协赴山东省第一劳教所慰问干警 - 高崑 - 济南时报高崑博客

         

         2009年1月16日,山东省新闻美术家组织部分十余位新闻美术家“文化下乡”,以书画笔会的形式为省第一劳教所干警送上新春的祝福。

    16日一大早,刘广东、王海清、叶兆信、党海鸥、刘爰、高昆、尹海波、黄宝福、孔亚兵、臧建军、霍晓蕙、孙夕朝、田根承等十余位新闻美术家来到位于淄博王村的山东省第一劳动教养管理所举办慰问笔会,受到干警们的热烈欢迎。简短的仪式后,新闻美术家们现场挥毫。省新闻美协两位名誉主席刘广东、王海清分别以篆书和行草等书体创作了“辞旧迎新”、“万象更新”、“少年壮志不言愁”等数幅作品,寄托了对干警们的美好祝福;叶兆信、臧建军、田根承的花鸟,刘爰的佛教人物,尹海波、高昆、孙夕朝的山水、党海鸥、孔亚兵、黄宝福的书法……近50幅笔法各异的国画、书法作品先后“出炉”。新闻美术家们最后还合绘一幅八尺的花鸟画作品《花开盛世》,干警们细心品评,连声称道。省第一劳教所长范跃进代表干警们表示感谢,他说:“这些笔墨精妙、色彩和谐的书画佳作,凝聚着新闻美术家的深情厚谊。”

山东省新闻美协赴山东省第一劳教所慰问干警 - 高崑 - 济南时报高崑博客

    山东省新闻美术家协会成立于1988年,目前已拥有会员400多名,一大批新闻美术人才活跃在全省各地报纸、广播、电视及网络媒体上。此次书画笔会活动,是省新闻美协2010年的首次迎新社会公益活动。

                                                                                                                             (原载2010年1月22日高昆新浪博客)

  评论这张
 
阅读(1208)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017