注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

山东文博书画名家迎春作品展将在济南博物馆展出  

2010-08-06 11:17:30|  分类: 翰墨广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         新春佳节将至,为展示我国博大精深的书画艺术,展现山东书画名家风采,济南市博物馆将于2月10日推出“山东文博名家书画迎春展”。本次展览由山东文博书画研究会、山东省国际经济文化发展中心主办,济南市博物馆承办。

   山东文博书画名家迎春作品展将在济南博物馆展出 - 高崑 - 济南时报高崑博客      展览汇集了20多位当代著名书画家的精品力作百余幅,参展的既有彭昭俊、王辉亮、李方玉、李万柱、庞兴华、弥金冬、谢朝林、杜显震、张如皋等名重当今的老一辈书画大家,也有韦辛夷、高昆、魏永年、周群、张豪、练德生、于平、张德新等书画界的中年骨干力量,更有王广华、孙夕朝、申正中、郭执铨、樊磊、李钧等一大批青年后起之秀。作品大都为书画家的近期佳作,倾注了书画艺术家们的大量心血。构思精巧,紧扣讴歌伟大祖国、书写爱国真情的主题,时代气息强烈,是对当下新生活、新理念的贴切诠释。不仅展示了山东书画界近年来的艺术创作成就,同时也以特殊的形式,记录了社会发展、文化繁荣的轨迹。

         展览集国内艺苑各种风格、各种流派之大成,山水、人物、花鸟、书法门类齐全,工笔、写意、行草、篆隶异彩纷呈,形制应有尽有。作品形式感非常强,既凝聚了书画家对传统笔墨的驾驭能力,又体现了其现代审美的意识,展现了当代书画名家巨匠深厚的艺术功底和独具个性的艺术风格,具有极高的艺术鉴赏和收藏价值。展览必将对促进和谐文化建设、丰富市民精神文化生活以及加强书画艺术交流起到巨大的推动作用,同时也让广大市民在浓郁的文化气息中欢欢喜喜过大年。(原载2010-02-09高昆新浪博客)

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017