注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

九九重阳老人节书画展在趵突泉公园举行  

2010-10-16 22:16:40|  分类: 夕阳红书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 九九重阳老人节书画展在趵突泉公园举行 - 高崑 - 济南时报高崑博客      由市老龄委、市福彩中心、济南市夕阳红书画院、趵突泉公园等单位联合主办的庆祝第五届老人节书画展,将于10月16日上午在趵突泉公园万竹园李苦禅纪念馆隆重开幕。
        此次书画展展出李忠民、高昆、刘士友、李庆祝、陈曰恒、滕运成、赵东平、李稼夫、李元庄等14位书画家近百幅作品。为表达对耄耋老人的敬意,济南市夕阳红书画院的书画家还在书画展开幕当日9点至12点向80岁以上的老人赠送书画,80岁以上的老人可凭身份证现场领取书画作品。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017