注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

花鸟画名家盛赞“翰墨泉城”  

2010-10-19 12:31:59|  分类: 翰墨泉城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

花鸟画名家盛赞“翰墨泉城” - 高崑 - 济南时报高崑博客

八尺大画《盛世长春》完成后,书画家们合影留念。 从左至右:张中军、天豪、李方玉、王辉亮、侯诚之、高昆。

花鸟画名家盛赞“翰墨泉城” - 高崑 - 济南时报高崑博客

 参与创作的四位山东当代花鸟画院的老画家合影。

       时报讯 由济南市文联、济南时报联手主办的“翰墨泉城”名家书画邀请展15日正式启动后,受到省市书画界和书画爱好者的关注。昨天上午,山东当代花鸟画院的几位花鸟画名家来到本报,为“翰墨泉城”举行笔会。几位画家都对“翰墨泉城”非常看好,盛赞此次展览很有新意。
       山东当代花鸟画院的常务院长李方玉、王辉亮,副院长天豪、侯诚之四位画家昨天一大早就来到本报,为“翰墨泉城”举行专题笔会。李方玉院长对记者说,“翰墨泉城”名家书画邀请展是一个非常有创意的文化活动,“今年春天的首届展览我们就参与了,展览非常成功,活跃了济南市民的文化生活,也让书画家和市民进行了一次有意义的交流。”王辉亮院长表示:“‘翰墨泉城’的创意非常好,形式新颖,利用这个平台,给书画家们创造了一个很好的环境。无论是观展人数还是宣传力度,都是一般书画展览难以比拟的。”
花鸟画名家盛赞“翰墨泉城” - 高崑 - 济南时报高崑博客        四位画家为“翰墨泉城”带来一批力作,还当场合作了一幅八尺的大画《盛世长春》。几位画家拿出绝活,李方玉笔下的竹子、王辉亮笔下的牡丹、天豪笔下的仙鹤与侯诚之笔下的水仙花功力深厚,结合在一起相得益彰,浑然天成。(本报记者臧文涛、原载2010年10月19日《济南时报》)
         书画家小资料

         李方玉:山东当代花鸟画院常务院长、山东省书画研究院副院长、山东省美术馆专业画家、国家一级美术师。

         王辉亮:山东当代花鸟画院副院长、山东省文博书画研究会会长、山东省博物馆研究馆员、国家一级美术师。

         侯诚之:山东当代花鸟画院副院长、山东画院高级画师、山东羲之书画艺术研究院副院长。

         天   豪:山东当代花鸟画院副院长、山东画院高级画师、国家一级美术师。

         高   昆:山东省新闻美术家协会副主席、济南市美术家协会理事、山东当代花鸟画院艺术顾问、济南时报副总编、高级编辑。

         张中军:山东当代花鸟画院副秘书长。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017