注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

书法名家积极参与“翰墨泉城”  

2010-10-21 09:51:23|  分类: 翰墨泉城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书法名家积极参与“翰墨泉城” - 高崑 - 济南时报高崑博客

 

        时报讯 由济南市文联、济南时报联手主办的“翰墨泉城”名家书画邀请展将于10月29日至31日在济南舜耕国际会展中心举行。连日来,省市书画界对此次展览给予了高度关注。昨天上午,济南市书法家协会的书法家们汇聚一堂,在济南房产大厦为“翰墨泉城”举行笔会。
书法名家积极参与“翰墨泉城” - 高崑 - 济南时报高崑博客         参加昨天笔会的著名书法家有杨炳云、安学森、李虎林、张克华、田庆山、王克泉、戴军、王升峰、张德新、于振才、贾明选等,都是济南市书协主席团成员或骨干力量,在书法艺术上卓有成就。济南市书法家协会主席杨炳云告诉记者,书法家们都对“翰墨泉城”名家书画邀请展给予了热切关注。“春展收到了良好效果,这次邀请展遍邀省市名家,作品更加精彩,一定会继续提升‘翰墨泉城’的品牌。”杨炳云说,“‘翰墨泉城’对我们书协锻炼队伍也很有意义,近几年,济南市的老书法家们非常活跃,中青年书法家也纷纷在全国大展上得奖。‘翰墨泉城’这样的大型活动直接面向大量受众,能够使大家得到很好的锻炼,在继承传统的基础上有所创新。”
         记者在笔会现场看到,书法家们展纸泼墨,笔走龙蛇,创作出一批能够代表自己艺术水平的精品。(原载2010年10月21日《济南时报》  记者臧文涛)

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017