注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

翰墨泉城名家书画邀请展将于10月29日盛大启幕  

2010-10-27 10:41:35|  分类: 翰墨泉城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

翰墨泉城名家书画邀请展将于10月29日盛大启幕 - 高崑 - 济南时报高崑博客

2010年10月29日至31日,由济南市文联与济南时报共同主办的翰墨泉城名家书画邀请展,与第十四届现代生活方式展一同在济南舜耕国际会展中心闪亮登场。此次邀请展是在总结翰墨泉城书画名家春季大展的经验基础上进行的又一次有益尝试。把时尚的房车家居消费展会与高品位的名家书画“混搭”在一起,让更多的人们感受时尚与品位的视觉享受,无疑是我们翰墨泉城的一大创举,同时也在为书画名家面向艺术市场搭建了一个更广阔的平台。

翰墨泉城名家书画邀请展将于10月29日盛大启幕 - 高崑 - 济南时报高崑博客由济南时报策展、创意的翰墨泉城书画大展,不断创新办展模式,让一届比一届更精彩。此次名家书画邀请展,突出中国书画传承与出新这一主题,所邀请的老中青三代书画名家,各具鲜明的艺术风格和造诣,集中反映了齐鲁书画的创作实力和水平。

从今年开始每年春秋两季各举办一次的翰墨泉城书画大展,借助2013年将要在济南举办的第十届中国艺术节,从而进一步推动济南群众性书画艺术活动和艺术市场不断繁荣。从翰墨泉城春季大展五万多人观展,足以说明翰墨泉城的品牌号召力正在形成。

没有艺术的生活是乏味的,没有书画艺术的现代生活不能说是有品位的。在现今高度市场化的大势下,书画艺术家离不开市场。同时,艺术市场的繁荣与发展则更需要主流媒体的参与和引导。由济南时报和济南市文联共同主办的翰墨泉城大展,得到了济南市美术家协会和济南市书法家协会的大力支持,同时也得到了中齐地产的有力支持。我们相信,有文联的强力支持和诸多书画名家的广泛参与,同时又有主流媒体的广泛造势与宣传,加之品牌专业展会所特有的受众优势,翰墨泉城一定会越办越好。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017