注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

翰墨泉城名家书画邀请展参展书画家确定  

2010-10-27 10:46:29|  分类: 翰墨泉城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2010年10月29日至31日,由济南市文联与济南时报共同主办的翰墨泉城名家书画邀请展将在济南舜耕国际会展中心举行。此次名家书画邀请展,突出中国书画传承与出新这一主题,所邀请的老中青三代书画名家,各具鲜明的艺术风格和造诣,集中反映了齐鲁书画的创作实力和水平。目前展览的各项筹备工作已经基本就绪。

翰墨泉城名家书画邀请展参展书画家确定 - 高崑 - 济南时报高崑博客应邀参展的书画名家有:  邹卫平、杨炳云、张仲亭、韦辛夷、杜华、曾昭明、王胜华、 王小晖、张宝珠、李承志、叶兆信、黎青、冷珍、刘爰、王淑铭、王振范、王克泉、张国英、荆向海、李福增、吴耀、李方玉、王辉亮、侯诚之、天豪、张炳南、耿彬、安学森、李兆虬、马骥、戴月、于健伯、吴建军、周群、杨鹁、聂鸿立、李庆杰、张克华、田庆山、李虎林、张家祥、姜文浩、徐琳、舒大文、赵建军、谢景勇、戴军、徐康、李岩选、赵小竹、李忠民、吴毅民、张振武、孙华进、周英龙、、李正文、刘喜欣、谢朝林、王庆臣、张桂清、萧维永、王升峰、于振才、魏永年、高昆、郭英培、张德新、王传银、李钧、薛在银、贾明选、冀承民、骆雷、张中军、姜廷宝、田宜富(排名不分先后)

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017