注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

中国孔子书画家协会迎春书画笔会在济南举行  

2011-01-17 16:19:48|  分类: 翰墨广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年01月17日 - 高崑 - 济南时报高崑博客
 
参加笔会的书画家即兴合作《春满乾坤》
 
中国孔子书画家协会迎春书画笔会在济南举行 - 高崑 - 济南时报高崑博客
 
参加笔会的书画家们合影留念
 

 

       由中国孔子书画家协会组织的迎春书画笔会,2011年1月16日上午在济南举行。协会主席孔庆旭、执行主席于家义、常务副主席兼秘书长苏武勇,副秘书长龚兆山、晏吉恒等,邀请部分著名书画艺术家欢聚一堂,挥毫泼墨,用手中的笔倾情表达对美好生活的祝福。

       参加笔会的书画名家有陆健夫、王建文、刘绍远、黄汝清、尹振维、崔宏让、高昆、王怀玉、尹延水、康挺英、甲长贵、田相海、魏国瑞、东方丹清等。中国孔子书画家协会执行主席于家义代表协会对书画家们的辛勤劳动表示感谢,并祝大家新春愉快。

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017