注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

祝贺高昆、张中军在济南五龙潭公园举行书画展  

2011-05-09 16:15:00|  分类: 新闻美术家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:祝贺高昆、张中军在济南五龙潭公园举行书画展作者:高连刚
   

   

    5月9日至16日,高昆、张中军两位书画家再度联手,在济南五龙潭公园武中奇纪念馆举行书画展。

  高昆、张中军是山东省画坛近年来崛起的中青年画家,他们虽然画风各异,却有着相近的生活阅历和艺术经历。两人都曾当过兵,也都长期工作在新闻战线,为人质朴,性格豪爽,文化底蕴深厚。

    高昆主攻山水,画法鲜明,笔墨精练,格调高雅,有着文人画的文心趣味、博识内质。他现为山东省新闻美术家协会副主席、济南市美术家协会理事。

    青年诗人、书画家张中军,注重深入传统,师法自然,融古铸今,既画花鸟又兼习人物、山水。他现为中国诗词家联谊会理事、山东当代花鸟画院副秘书长。

    两位画家画风古朴大气,格调清新雅致。此次共展出他们新近创作的书画作品60多幅,可谓“幅幅皆精品”。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017