注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

济南教育电视台《艺术鉴赏》研讨会召开  

2011-06-17 17:28:25|  分类: 翰墨广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年6月14日,济南教育电视台《艺术鉴赏》研讨会召开,原人大副主任牛洪恩、济南市文联党组书记、主席邹卫平应邀参加研讨会,济南市教育电视台领导介绍了《艺术鉴赏》栏目的有关情况。

《艺术鉴赏》栏目是济南教育电视台自办的以传播书画艺术,宣传艺术教育为宗旨的周播专题栏目,已连续播出五年,制作完成节目230期,现专访书画艺术名家七十多位;形成艺术动态、鉴赏访谈、艺教天地三个固定版块,涉及书法、绘画、摄影、文学多个艺术门类;栏目开办以来得到了济南市各界艺术家的广泛支持和关注,形成了鲜明的栏目特色,在社会上产生了良好的反响。与会嘉宾对《艺术鉴赏》给予了高度评价,并对今后办好栏目提出了建设性意见。

 研讨会上,济南市教育电视台特别聘请14位同志为《艺术鉴赏》栏目顾问,并向他们颁发了聘用书。受聘的顾问有:原济南市人大副主任牛洪恩 ,济南市文联党组书记、主席邹卫平 ,济南市书协主席、原济南市文联党组书记 杨炳云 ,济南市文联党组副书记、副主席 丁济生 ,    济南市文联党组成员、副主席、济南市书协副主席王振范  ,济南市公安局巡视员、济南市书协副主席、济南市政法系统美术书法家协会主席   王克泉 ,济南市委副秘书长丁  力  ,济南市人大副秘书长刘  浩 ,济南市政协副秘书长李  涛 , 济南日报社副总编、济南市文联副主席、济南市作协顾问 张  柯, 济南市文联副主席、济南市美协主席韦辛夷,民进济南市委副主委、秘书长 黄  明  ,济南时报副总编辑、济南市美协主席团委员 高  昆 , 济南市书协副主席、秘书长王升峰 。     

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017