注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

中国孔子书画家研究院院委扩大会议在济南举行  

2011-08-01 12:46:47|  分类: 翰墨广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国孔子书画家研究院院委扩大会议在济南举行 - 高崑 - 济南时报高崑文化艺术博客
 
出席会议的领导和嘉宾在主席台就座。
中国孔子书画家研究院院委扩大会议在济南举行 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
 
与会人员合影留念。
 

 

        腾讯旅游山东站7月30日讯 中国孔子书画家研究院院委扩大会议暨纪念孔子诞辰2562年中国国际书画大展的筹备会今天上午在济南市汇宝大厦举行。出席这次会议并在主席台就座的有:孔庆旭、于家义、陆健夫、王建文、苏武勇、高昆,艾敬福等,40多位书画界名家齐聚一堂,共商孔子书画研究院的发展大计。

       中国孔子书画研究院是由国内外著名书画艺术家和热爱书画艺术的社会各界人士自愿组成的国际性艺术机构。以弘扬传统儒家文化艺术,促进孔子书画艺术的创新发展为宗旨,广泛团结书画艺术人才,创建公益性文化艺术事业,共同开拓书画艺术市场,促进书画艺术市场繁荣。

       会议由中国孔子书画家研究院执行院长、秘书长苏武勇主持。中国孔子书画家协会主席、中国孔子书画研究院名誉院长孔庆旭发言,并对山东鲁建世纪房地产集团有限公司董事长于家义当选中国孔子书画家协会执行主席、中国孔子研究院院长表示祝贺。于家义表示将会尽自己最大努力,同大家一起把书画院加强与各领域进行多方面的战略合作,以求共赢。并申明已经建立了腾讯旅游山东网络的传媒平台。

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017