注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

“光辉岁月”中国书画名家网络艺术展活动正式推出  

2011-08-18 17:21:24|  分类: 翰墨广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
,“光辉岁月”中国书画名家网络艺术展活动正式推出 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
高昆:济南时报副编辑,高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席、济南市美术家协会理事。

 
       山东新闻网本网讯:为隆重庆祝建党90周年,“光辉岁月”中国书画名家网络艺术展活动即日正式推出。展览将在山东新闻网开辟网上专题,通过网络进行推广,同时将举办线下活动,进行现场展览。这是我省首次与网络结合举行的大型书画展览。

  该活动由中共山东省委宣传部指导,中共山东省委对外宣传办公室、山东省网络文化办公室、山东省新闻工作者协会、山东省美术家协会、山东省书法家协会、山东省新闻美术家协会主办,山东新闻网、鲁商传媒文化庆典中心、山东商报风雅艺术发展中心、山东鲁商书画院承办。

  展览分为全国名家作品、红色私人收藏、山东商报社藏作品、新闻美协作品四大板块,通过艺术家的丹青笔墨回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,讴歌中国欣欣向荣的局面,以激发人们的爱国主义情怀,唤起人民热爱党、热爱社会主义的激情,向党的90周年生日献礼。网址http://www.sdnews.com.cn/(图为我的参展作品及简介)

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017