注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

“儒风——— 2011纪念孔子诞辰2562年暨建国62周年中国国际书画大展”在济南举行。  

2011-09-29 09:46:41|  分类: 翰墨广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“儒风——— 2011纪念孔子诞辰2562年暨建国62周年中国国际书画大展”在济南举行。 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
 
开幕仪式现场布置的隆重而又富有文化气息。
“儒风——— 2011纪念孔子诞辰2562年暨建国62周年中国国际书画大展”在济南举行。 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
 
山东省文联副主席唐爱国、著名书画家张宝珠等应邀出席开幕式。
 

 

       时报讯 (记者钱欢青)昨天上午,由中国孔子书画家协会、中国孔子书画研究院等主办的“儒风———2 011纪念孔子诞辰2562年暨建国62周年中国国际书画大展”在济南举行。

        据悉,本次书画大展征稿中,共收到国内外书画作品1600余件,从中选出了300余件作为入展作品。另外,本次展览还特邀欧阳中石、沈鹏、张海、王学仲、冯其庸、韩美林、贾平凹等全国60多位书画大家参展。展览结束后,还将评出中国孔子文化艺术终身成就奖、中国孔子文化艺术贡献奖等多个奖项。(原载2011年9月29日《济南时报》)

     

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017