注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

任怀平先生邮品设计艺术回顾展将在济南展出  

2012-03-22 09:22:36|  分类: 方寸邮苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任怀平先生邮品设计艺术回顾展将在济南展出 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
 
任怀平先生邮品设计艺术回顾展将在济南展出 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
 

 由济南市集邮协会主办,齐鲁集邮研究会协办的任怀平先生邮品设计艺术回顾展,于2012325号在济南凤栖商务酒店展出。

任怀平,著名邮品设计家,出生于中国民间艺术之乡山东高密。从小受母亲剪纸的熏陶,喜爱美术。上世纪八十年代初,他以其绘画天赋和勤奋,以对集邮的炽热之情,潜心研究、精心设计,创作出了无数优秀的作品。进入九十年代以来,任老在邮品艺术设计上却更富活力与激情,产生了一大批风格鲜明、率真自如、瑰丽多彩的集邮艺术作品,频频出现在官方和民间集邮刊物上,为中国邮品艺坛增添了一道道耀眼的光环。

壬辰年325日,适逢任怀平先生六轮本命年生日,我们怀着崇敬的心情,从他大量作品中精心挑选展出10框160个贴片,举办回顾展。纵观这些作品,风格高雅,内涵丰富,气象万千,不仅展示了他卓越的艺术才华,也记录了他在探索艺术设计发展过程中所进行的执着的、艰辛的努力。为记载本次回顾展,特印制邮简一枚,刻启纪念邮戳一方,以志纪念。

为纪念任怀平先生邮品设计艺术回顾展济南市邮政局特发行纪念邮简一枚,邮简主图“邮之龙”由山东省漫画家协会主席黎青题画。展庆堂)

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017