注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

陈全胜的早期连环画原作  

2013-01-14 10:38:35|  分类: 翰墨泉城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈全胜的早期连环画原作 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
 
陈全胜的早期连环画原作 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
 
陈全胜的早期连环画原作 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
 
陈全胜的早期连环画原作 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
 
陈全胜的早期连环画原作 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
 
陈全胜的早期连环画原作 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
 
陈全胜的早期连环画原作 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
 
    陈全胜书画展,2012年12月27日在山东鲁银美术馆举办(济南市经十路20518号山东省体育馆西100米路南),展览为期八天,元旦放假期间正常展出,2013年1月3日结束。此展将展出陈全胜先生精品力作60件,主要展示其山水画创作的新面貌。
  此次展览策展人常诚先生介绍:“2011年9月,‘九城联展’从成都拉开帷幕,一年时间内展遍九个城市,陈全胜先生的画作每站都有销售,成为‘九城联展’的热点画家。特别是2012年初的‘风雅迎新展’,陈全胜先生的画作成为广大收藏者的收藏热点,所展画作被收藏一空。此后一年时间内,《风雅》专刊经常收到读者对陈全胜先生创作情况的问询,我们将有关情况都一一传达给陈先生。对于收藏者的热情支持和关心,陈先生一直记挂在心,本打算尽快举办个展以回馈收藏者。但陈先生这段时间出访在外,并忙于有关创作,特别是两本画集都在出版过程之中,所以展览之事几度拖延。”常诚先生介绍:“陈全胜先生对这次个展十分重视,提供的展品以其‘大红袍’(人民美术出版社出版的中国当代名家画集)出版作品为主,等其新的画集明年年初出版后,他还将举办相应的更大规模的展览,那将是全部最新之作。因而,对于此次展览,我们可以把它当做一次小展,或是预展,但小展不小,不会让大家失望,一定会有大精彩。”

  对于此次展览,陈全胜先生表达了其一贯的严谨与淡定,他对记者说:“作为一个艺术家,应当知道有所为有所不为。在一些事情上只能顺其自然,不可强求,更不能谋取。”他还说:“当下的现实生活中有太多的诱惑,一个艺术家想在艺术上有点成就太难了,面对这种情况,你必须有足够的定力,保持一颗平常心,葆有一个劳动者的精神和气质,用劳动的汗水抵御来自社会的各种烦扰,才有可能冲出重围,进入一个较高的艺术境界。”他告诉记者,展览期间将安排一些活动与观众和收藏家见面,一来对大家收藏的自己作品做些力所能及的鉴定,二来和大家互动交流,共同探讨艺术之道。
  据悉,为使此次展览更加丰富精彩,陈全胜先生还挑选了一批自己二十多岁时创作的连环画作品、以及他创作的《金瓶梅》插图,一并展出。山东鲁银文化艺术品有限公司总经理师庆荣先生介绍:“为配合‘十艺节’在山东举办,陈全胜先生早年创作的工笔人物画《孔子行教图》长卷已经由我们定量复制完成,将在这次展览中首度亮相,相信这件作品也能为此次展览增添光彩。”
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017