注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

鲁中晨报创刊14周年中国书画邀请展隆重开幕  

2013-07-01 09:24:35|  分类: 高昆书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁中晨报创刊14周年中国书画邀请展隆重开幕 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
 高昆受邀参展作品《乾坤千里云水间》

    晨报淄博6月28日讯 由淄博市文学艺术界联合会和鲁中晨报社共同举办的庆祝鲁中晨报创刊14周年中国书画邀请展,今天上午在淄博开元美术馆隆重举行开幕仪式。淄博市委常委、宣传部部长郭利民,淄博市文化广电新闻出版局局长李贡平,淄博市文学艺术界联合会主席王东宏等领导以及著名画家于受万、李波应邀参加开幕式。此次书画展可谓名家荟萃,许多作品具有极高的艺术欣赏和收藏价值,堪称献给晨报创刊14周年的一份厚礼。
  据了解,此次书画展共收到来自全国各地的书画作品70余幅,社会各界人士见证了鲁中晨报14年的发展历程,这些作品浓缩了他们对鲁中晨报的深情厚谊。创刊14年来,鲁中晨报立足鲁中,围绕大局,努力服务于淄博市经济、文化和社会建设,服务于广大读者,舆论影响力不断提升,报纸发行形成了以淄博为中心,覆盖周边地区的区域发展格局,成为鲁中地区发行量最大、新闻影响力最强、广告效果最好的强势主流媒体。据了解,此次书画展将持续到6月30日。(鲁中晨报全媒体记者 王兵 尹珂 实习记者 郑洵 报道)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017