注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐
GACHA精选

济南森林公园"林海花韵"书画展七一开展  

2013-07-01 09:31:51|  分类: 高昆书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南森林公园林海花韵书画展七一开展 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
 高昆参展作品《观瀑》

   中国山东网6月30日讯(记者 王亚男)在喜迎中国共产党成立92周年之际,由济南市园林文联、济南市政法委文联主办,济南森林公园、济南市园林文联书画协会承办的“庆七一” 林海花韵书画作品展,经过精心筹备,将于7月1日在济南森林公园正式与大家见面,展期20天。

  据了解,此次展出的书画作品来自社会各界,其中有不少享有声誉的书画名家。近百幅作品紧扣主题,以多样的风格和多元的话语,凭丹青言志,借书法豪情,意在讴歌中国共产党成立92年以来的丰功伟绩和济南市园林、政法系统取得的巨大成就,充分展示广大干部职工在改革发展中积极向上的精神风貌和深厚的文化底蕴,诠释大家对工作的热爱和对生活的领悟,抒发了对“中国梦”和幸福生活的美好愿望。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017