注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

山東省新聞美術家“八一”前夕進警營慰問官兵  

2013-08-13 10:03:28|  分类: 新闻美术家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山東省新聞美術家“八一”前夕進警營慰問官兵 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
 

                筆墨丹青魚水情  警民共建顯真情

    中國軍網訊 馮花彬、曹正寶報道︰筆墨丹青魚水情,警民共建顯真情;書香畫韻慶八一,揮毫潑墨獻衛士。八一建軍節前夕,山東省新聞美術家協會一行8人在葉兆信主席的帶領下,帶著濃濃的擁軍情懷,走進武警山東省總隊直屬支隊看望並親切慰問全支隊官兵。美術家們用飽含深情的翰墨佳作,向支隊全體官兵獻上最為誠摯的節日祝福和豐盛的文化大餐。

  活動現場氣氛熱烈濃烈,股股魚水深情沁人心肺。美術家們現場揮毫潑墨、題詩作畫,行雲流水間一幅幅作品順利出爐,身後的藝術功底令在場的官兵嘖嘖稱贊。書畫家們滿懷著對武警官兵的深情厚誼,用高漲的熱情和創作激情揮毫潑墨,精心創作了一幅幅風格各異、令人嘆為觀止的書畫作品,寓情于筆,熱情謳歌了支隊官兵听黨指揮、能打勝仗、作風優良的崇高情懷和勇上一線、敢打頭陣的精神風貌。書畫家們呈現的既是一幅幅藝術創作,也是一幅幅生動教材,深受官兵喜愛。

  通過慰問創作書畫作品,弘揚了傳統文化。官兵們一致表示,此次能與書畫家近距離接觸,深入了解書畫內涵,感到非常震撼,學到了很多書畫知識,豐富了業余文化生活。支隊作為全省唯一一支武警機動部隊,因急難險重任務完成圓滿出色,被駐地群眾譽為齊魯鐵拳尖刀。此次書畫家給官兵送來的精神糧食,進一步激勵了全體官兵立足本職、建功警營的堅定信念,在遂行多樣化任務中主動作為,切實發揮好拳頭、尖刀和突擊隊作用,真正成為關鍵時刻能拉得出、危難時機能打得贏的威武文明之師,努力為加快駐地經濟建設做出新的更大貢献。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017