注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

莱芜广电科教频道9月1日起落地济南  

2014-09-01 13:24:50|  分类: 泉城风韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莱芜广电科教频道9月1日起落地济南 - 高崑 - 高崑文化艺术博客

 

莱芜广电科教频道9月1日起落地济南 - 高崑 - 高崑文化艺术博客

 

莱芜广电科教频道9月1日起落地济南 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
 

 

莱芜广电科教频道9月1日起落地济南 - 高崑 - 高崑文化艺术博客

 

 

     舜网8月31日讯 自9月1日起,莱芜科教频道将正式落户济南数字电视150频道,这标志着济莱一体化建设又向前推进了扎实的一步。今天上午,莱芜广电科教频道落地济南“进社区-送健康-得大奖”活动在天桥区万盛园小区社区广场举行,以此庆祝即将到来的标志性时刻。

  据了解,莱芜广电科教频道以自办节目为主,内容丰富多彩,多角度展示莱芜的地域特色。日播节目有《莱芜新闻》(20分钟)、《民生广角》(40分钟);周播节目有《俺莱芜有》(20分钟),《鉴赏与收藏》(15分钟),《村庄影像志》(15分钟)。特别是《俺莱芜有(游)》和《村庄影像志》是围绕落地济南精心策划的两档新栏目,前者以莱芜物产、景观为题材,展示地方特色,后者以莱芜村庄历史文化、人文景观为题材,讲述村庄的故事,记录新农村建设的进程。

  在今天的“进社区-送健康-得大奖”活动中,莱芜市广播电视台与山东省国民体质监测中心等单位,为社区居民免费查体、送油、送中秋月饼和精彩的演出活动,同时展开新闻采访活动,实现两地电视观众的互动交流。

  莱芜广电科教频道落地济南后,将会更直接、更及时地把莱芜的声音传达到济南,让济莱两地人民更方便地了解彼此,更好地推动济莱协作区建设。(舜网记者高原)

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017