注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高崑文化艺术博客

人文、书画、摄影、旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任济南日报报业集团编委、高级编辑,山东省新闻美术家协会副主席,济南市美术家协会主席团成员、理事,济南市楹联艺术家协会副秘书长,山东省花鸟画院顾问。

网易考拉推荐

又一幅珍贵的济南战友合影找到了  

2015-12-02 10:11:46|  分类: 军营岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一幅珍贵的济南战友合影找到了 - 高崑 - 高崑文化艺术博客
       前两天,济南战友杨宏伟把珍藏已久的一幅济南战友合影展示出来。这是1979年南京军区新兵大队结训,一排三班战士的集体合影,摄于1979年2月22日的方山联谊照像馆。
      这幅照片的珍贵之处在于,四名新兵带班班长集体出现在合影中,他们是:二班长胡玉明、四班长范甫才、三班长张世全、一班长陆彩美(前排从左到右)。照片中的济南战友是:李铁龙、任延梁、朱润华(盐城藉)、史培禄、杨宏伟(二排从左至右);孙健、路建国、李建立、谭向东、刘林芳、邢玉生(三排从左至右)。
       至此,当年新兵大队一排四个班的集体合影已经找到了三幅,现在独缺四班的合影了!
  评论这张
 
阅读(577)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017